
Спаржа с беконом в слоеном тесте
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень быстрая и сытная закуска, отлично подойдет для новогоднего стола!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- спаржа зеленая8шт.
- бекон сырокопченый8шт.
- тесто слоеное бездрожжевое1пласт
- творожный сыр3ст. л.
- майонез домашний3ст. л.
- чеснок2зубчик
- соль крупного помола1щепотка
- лук зеленый1горсть
Пищевая ценность
- Белки121г134.44% от дневной нормы
- Жиры387г483.75% от дневной нормы
- Углеводы76г25.33% от дневной нормы
- Калории4307кКал179.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто размораживаем и нарезаем на тонкие полоски. У бекона отрезаем жирную часть. Спаржу сначала обернем полоской бекона, дальше — полоской теста. Выкладываем на пергамент (смажьте его немного маслом). Смазываем тесто желтком, посыпаем солью и отправляем заготовки в духовку, разогретую до 180°C, 20 на минут.
- Шаг 2Густой майонез смешиваем с чесноком, зеленым луком и творожным сыром. Готово! Обязательно пробуйте и готовьте эту вкусноту!
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















