Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Белки | 19 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 17 г |
350 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
4 шт. |
по вкусу |
150 г |
1 горсть |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую