Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Яблочное печенье с изюмом

Яблочное печенье с изюмом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой и быстрый рецепт песочного печенья с яблоками и изюмом. 

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки7 г
Жиры13 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
100 г
100 г
2 шт.
16 г
120 г
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Миксером взбить яйца с сахаром.
Миксером взбить яйца с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/7

Затем добавить мягкое сливочное масло и пробить смесь миксером еще немного.
Затем добавить мягкое сливочное масло и пробить смесь миксером еще немного.


На весь экран

# шаг 3/7

Просеять муку с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто. Перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Яблоки очистить от кожуры, нарезать очень мелким кубиком и добавить в тесто вместе с изюмом и цедрой одного лимона. Перемешать.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать очень мелким кубиком и добавить в тесто вместе с изюмом и цедрой одного лимона. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Сформировать печенье и выложить на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой.
Сформировать печенье и выложить на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20–25 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20–25 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке.


На весь экран

# шаг 7/7

Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
ftanucha
ftanucha
2 года назад

Спасибо за рецепт!
Очень вкусно и просто!

Galyna Nesterenko
Galyna Nesterenko
2 года назад

Сегодня готовила ваше печенье 🍪, быстро и вкусно. Фото постараюсь добавить.
Спасибо за лёгкий рецепт!

Галина
👍
2
Галина
2 года назад

Как вкусно! Люблю такие рецепты. Буду пробовать! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.