Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья

Лазанья
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

754
кКал
32%
Белки35 г
Жиры59 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 шт.
2 зубчика
250 г
2 ст. л.
по вкусу
300 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Соус бешамель
50 г
2 ст. л.
2 ½ ст. л.
600 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

На растительном масле обжарить лук с фаршем. Влить пассату, добавить специи и измельченный чеснок. Убрать с плиты.


На весь экран

# шаг 2/4

В сотейнике растворить сливочное и оливковое масла. Постепенно ввести муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Влить молоко и варить, помешивая, до консистенции нежирной сметаны.
В сотейнике растворить сливочное и оливковое масла. Постепенно ввести муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Влить молоко и варить, помешивая, до консистенции нежирной сметаны.


На весь экран

# шаг 3/4

Форму смазать сливочным маслом. По дну распределить немного соуса и выложить слои: листы для лазаньи, фарш, натертый сыр и соус. Чередовать до конца начинки. Верхние листы полить соусом и посыпать сыром.
Форму смазать сливочным маслом. По дну распределить немного соуса и выложить слои: листы для лазаньи, фарш, натертый сыр и соус. Чередовать до конца начинки. Верхние листы полить соусом и посыпать сыром.


На весь экран

# шаг 4/4

Отправить на 30 мин в духовку, разогретую до 180°C.
Отправить на 30 мин в духовку, разогретую до 180°C.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.