
Суп-пюре из брокколи и цв. капусты
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Калорийность на 100гр.
75 ккал*
белки - 2.5 гр.
жиры - 4.6 гр.
углеводы - 6.6 гр.
* калорийность рассчитана при том наборе продуктов, который указан в рецепте.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста цветная400г
- брокколи свежая400г
- лук репчатый100г
- лук-порей100г
- сливки15г
- картофельное пюре30г
- оливковое масло20г
- масло сливочное10г
- специи1
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории629кКал26.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Варим смесь из капусты до мягкости, чтобы в дальнейшем пропустить через блендер.
- Шаг 2пока вариться капуста, нарезаем мелко лук, разогреваем в сковороде оливковое масло со сливочным. Обжариваем смесь из лука до золотистого цвета.
- Шаг 3После того, как капуста свариться, сливаем воду в отдельную тару. Капусту погружаем в блендер и воду добавляем по мере необходимости, чтобы суп не получился слишком жидкий. Получившуюся массу возвращаем в кастрюлю. Ставим на огонь, греем, вливаем сливки.
- Шаг 4Если суп получился жидковатым, на этом этапе добавляем пюре, чтобы придать супу нужную консистенцию. Добавляем обжаренный лук, перчик, травки (петрушка, укроп, базилик).
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет


















