Суп-пюре из брокколи и цв. капусты

Суп-пюре из брокколи и цв. капусты

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Калорийность на 100гр. 75 ккал* белки - 2.5 гр. жиры - 4.6 гр. углеводы - 6.6 гр. * калорийность рассчитана при том наборе продуктов, который указан в рецепте.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы66г
    22.00% от дневной нормы
  • Калории629кКал
    26.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Варим смесь из капусты до мягкости, чтобы в дальнейшем пропустить через блендер.
  • Шаг 2
    пока вариться капуста, нарезаем мелко лук, разогреваем в сковороде оливковое масло со сливочным. Обжариваем смесь из лука до золотистого цвета.
  • Шаг 3
    После того, как капуста свариться, сливаем воду в отдельную тару. Капусту погружаем в блендер и воду добавляем по мере необходимости, чтобы суп не получился слишком жидкий. Получившуюся массу возвращаем в кастрюлю. Ставим на огонь, греем, вливаем сливки.
  • Шаг 4
    Если суп получился жидковатым, на этом этапе добавляем пюре, чтобы придать супу нужную консистенцию. Добавляем обжаренный лук, перчик, травки (петрушка, укроп, базилик).
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий