
Хлеб по этому рецепту получается с приятным сливочным ароматом. Настоящий вкус детства. Соблазнились? Тогда давайте готовить!
Тесто получается без запаха и вкуса дрожжей. Мякиш — очень пышный и воздушный. Опара пулиш заменяет 100% закваску пшеничную или ржаную. Длительное брожение опары способствует развитию молочнокислых бактерий. Поэтому этот рецепт подойдет тем, кто не хочет заморачиваться с закваской.
Белки | 18 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 114 г |
150 г |
150 мл |
6 г |
500 г |
300 мл |
12 г |
Сахар в кофе лучше не добавлять, но многие просто не могут пить его без подсластителя. Компромисс
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Можно подробнее про технику пеленания. Спасибо
Хлеб, по рецептуре и технологии приготовления, похож
на белый по ГОСТу.Различие в длительности выдержки опары.
По ГОСТу 3.5-4 часа. Не сомневаюсь, что тоже вкусный.