Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же!
Белки | 12 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 94 г |
960 г |
30 г |
3 ст. л. |
10 г |
20 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Здравствуйте!
Сегодня на ужин приготовила. Тесто замесила по рецепту. Перед тем как поставить фокаччу в духовку, дала выстоять в форме минут 10-12.
Сверху посыпала адыгейской солью и равномерно разложила обжаренный в смеси сливочного и растительного масел красный лук.
Получилось очень вкусно! С красивой хлебной корочкой!
Юлия, спасибо за рецепт! Удачи Вам! 😄
Эля, в Италии существует фокачча с луком (по-генуэзски). При выстаивании теста его посыпают крупной солью, чтобы избежать образования корочки. Дать выстояться минут 40. Лук (много) режут полукольцами (или перьями поперек), солят и сбрызгивают оливковым маслом. Дают настояться. В тесте делают пальцами углубления, выкладывают равномерно лук, поливают оливковым маслом и водой и выпекают. Вы практически повторили рецепт. только лук обжарили. Попробуйте, рекомендую!
Приготовила вчера на завтрак - оооочень вкусно! Сверху добавила вяленые помидоры! Спасибо!
Добрый день! Делал все по рецепту. Получилось очень вкусно, но слишком толстая и прочная корочка. Подскажите, что сделала не так. Может передержала в духовке? Хочу в сл. раз без проколов 😀 Спасибо!
Юля, спасибо Вам большое за такой замечательный рецепт! :)
Отличный рецепт!!!Спасибо Вам Юлия за такие прекрасные рецепты!!!Вы умеете вдохновлять!!!Спасибо огромное!!!