Кто любит печь дома хлеб, однажды заинтересуется и данным итальянским хлебушком по-деревенски. Знаменит он тем, что придумали и испекли его сестры Симили. Правда, в разных источниках рецепты немного отличаются: где-то готовили его на ржаной закваске, где-то на ароматной дрожжевой опаре, как сделала и я. На сайте хлеб уже был в исполнении Ярославы.
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 19 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
3 г |
40 мл |
50 г |
300 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 мл |
1 ч. л. |
3 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Татьяна, добрый день. Нашла Ваш рецепт. Поставила тесто, жду) Подскажите, пожалуйста, какая консистенция теста должна быть? Мне показалось, мое жидковатое.... Спасибо. С уважением, Вероника.
Добрый вечер,Вероника! Тесто нежное,да. Конечно,муки возможно ещё тесто возьмёт,оно не должно липнуть сильно,иначе не слепить красивую косу. Надеюсь,всё получилось))) 💓
Татьяна, добрый день. Хлеб получился! Он нереальный, вкусный, воздушный!!! Я еще добавила сухие томаты и сухую сладкую паприку.
Муки добавила прим. по 1 ст.ложке (пшеничной и ржаной) и форму использовала круглую 18 см.диаметр. В духовке поднялся еще на 8-10 см. Огромное спасибо за простой и доступный рецепт. Тесто-прекрасная основа для любого хлеба. Раньше я пекла в хлебопечке, но он для меня не живой какой то... как покупной. Успехов и удачи.🌹🌹🌹
С уважением, Вероника.
Оооочень приятно,что всё получилось и Вы приготовили хлебушек! 🙌👩 Готовьте на здоровье! 💝
Вот и я добралась до этого рецепта. Все по рецепту, испекла и замесила в хлебопечке. Специи, размолотые и настоенные в меду, это для меня находка. В хлебе не чувствуется вкус специй, а только легкий аромат, то что я люблю. Большое спасибо за рецепт, печь буду и не только в духовке.
Светлана,приятно,😚 что хлеб получился и порадовал Вас! 🍞 Пеките на здоровье))) 🌞💁👋
Танюша, я только что позавтракала вчера испеченным хлебом. Вкуснота😋 Спасибо, дорогая😘😘😘
А я так и поняла,что от тебя отчёт и угадала,потому что ты человек творческий,любишь печь и узнавать новые рецепты! 😊 Спасибо,дорогая,за фоточку! 😘 Рада,что всё получилось))) 💐
И мой хлебушек подоспел. Не могла дождаться субботы, скорее хотелось попробовать новую рецептуру. Фото "с пылу с жару", хлеб горячий ещё. Завтра будем пробовать. Тминно-медовые ароматы, конечно, головокружительные.
Татьяна 💐
Светочка, 😊 рассмотрела твой хлебушек со всех сторон,очень понравился! 😘 И.кстати,такой вид каравая в интернете имеет место быть.я видела! 😄 Так что хорошо,что в рецепте будет две формовки хлеба-другим на будущее пригодится! 😘 Тебе спасибо за оперативность и фоточки!!! 💗❤💗
Танюша, спасибо за похвалу. Сегодня попробовали хлеб. Очень вкусный и ароматный. У хлеба нежный и воздушный мякиш, с легкой медовой сладинкой, корочка тонкая.
💗❤Светуль,я рассмотрела разрез хлебушка на фото,очень хорош! 😘 Спасибо за дополнительные фоточки!
Вкусный и нарядный хлебушек, Танечка!))) Тоже его пеку!
Спасибо,Ириш!))) 😘🌹 Мне,наконец,прислали надёжные дрожжи и буду хлеб потихоньку осваивать! 😄