Шашлык можно приготовить из любой красной рыбы (семги, форели, кеты) с плотной текстурой. Вы можете нарезать филе на стейки или удобные кусочки произвольной формы. Советуем обжарить их на решетке, предварительно нанизав на маленькие деревянные шампуры. Также мы расскажем, как замариновать рыбу для шашлыка и поделимся рецептом вкусного маринада.
Белки | 47 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 11 г |
400 г |
150 мл |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для