Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
42230
0
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
23946
1
Реклама

Жаркое с картошкой

Жаркое с картошкой
Жаркое с картошкой
Жаркое с картошкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

734
кКал
31%
Белки19 г
Жиры58 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
5 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 кг
1 шт.
2 головки
по вкусу
3 зубчика
по вкусу
1 стакан
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Свинину нарезать некрупными кусками. Посыпать перцем. Обжарить до золотистой корочки.
Свинину нарезать некрупными кусками. Посыпать перцем. Обжарить до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить нарезанную морковь. Жарить 5–7 минут.
Добавить нарезанную морковь. Жарить 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Затем добавить лук. Жарить 5–7 минут.
Затем добавить лук. Жарить 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Почистить и нарезать картофель. Соединить с мясом. Жарить минут 10, изредка перемешивая.
Почистить и нарезать картофель. Соединить с мясом. Жарить минут 10, изредка перемешивая.


На весь экран

# шаг 5/7

Затем добавить раздавленный чеснок. Влить бульон. Посолить. Тушить под крышкой 20 минут.
Затем добавить раздавленный чеснок. Влить бульон. Посолить. Тушить под крышкой 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

В конце готовки добавить зелень.
В конце готовки добавить зелень.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

Это очень вкусно! 🤤

alla_33
😥
1
alla_33
2 года назад
Наталья,

Да, картошка очень вкусная получается. Но, увы)): Не для меня. Это моим домашним лакомка. А я, не удел. Готовлю себе отдельно.😢

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.