Чтобы капустные листья отварились равномерно, сначала опустите кочан в кастрюлю на 5 минут, затем снимите с него верхние листья и отправьте оставшуюся часть в кипяток еще на 5 минут.
Перед тем как добавить рис в фарш, залейте его холодной водой и оставьте на 10–15 минут.
У отваренных капустных листьев срежьте толстые прожилки, чтобы голубцы стали еще нежнее.
При желании закоптите сметану в миске под пищевой пленкой при помощи специального аппарата.
Белки | 45 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 75 г |
1 кочан |
500 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
200 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что