Я думаю, у всех, кто имеет дачу или огород, сейчас изобилие кабачков. Вот один из вариантов, что с ними можно сделать.
Рецепт я увидела в первой кулинарной книге, которую купила много лет назад, когда только вышла замуж. Немного переработала под свои вкусы, и до сих пор мы им пользуемся. Я использую сыр моцарелла для пиццы, это тот, который не в жидкости, а твердоватый. Его почему-то нет в ингредиентах. Но можно взять любой полутвердый. Главное, чтобы жирность была высокой. Чем жирнее сыр, тем он лучше плавится. Надеюсь, и вам понравится.
Белки | 17 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 35 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
150 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Соотношение цены и качества — это, пожалуй, самый важный баланс для большинства современных
Зимой остро ощущается нехватка свежих овощей, ягод и фруктов. Хотя многие из них доступны в
Запланировали котлеты на обед, но забыли достать фарш из морозильника? Не беда. Объясняем, как
Перекусы — это бич правильного питания. Если не продумать их рацион, то можно свести все усилия