
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Анечка!Есть такие торты,которые в нашей стране стали народным достоянием))))Наполеон,Прага,Птичье молоко и т.д.Записала Ваш рецепт.Спасибо!*****Крем отличный!
1.Тесто не раскатывайте слишком тонко.
2.Как испекли корж сразу намазывайте,пока он теплый,а то быстро засушится и придавливаете следующий на смазанный корж,чтобы пропитался.