
Фундук можно заменить миндалем. Яйца для такой выпечки лучше использовать комнатной температуры, и главное — не работайте руками с тестом слишком долго, тогда печенье получится более рассыпчатым.
Белки | 7 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 57 г |
260 г |
200 г |
200 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Заливной пирог с капустой — это простое и вкусное блюдо, идеально подходит для семейного обеда или
С детства каждый из нас слышал о том, что нужно кушать суп. Хотя и не все его любили. Может, в этой
Сахар в выпечке выполняет множество функций: придает сладость, обеспечивает мягкость, участвует в
Доктор Елена Малышева и ее коллеги в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале озвучили
Очень нежное и вкусное печенье.
После выпечки лучше оставить остывать прямо на протвине в прохладном месте. Если переносить на тарелку, можно его нечаянно разломать…