Что-то давно не было у меня салатов с крабовыми палочками. Теперь есть. Купила на днях маленькую дыню. Думала, будет сладкая типа «канталупы». Оказалась совершенно безвкусная. Пришлось думать, куда ее определить. Так появился этот салат. Кстати, дыня внесла свою нотку свежести, но не перебила вкус. Если у вас нет дыни, и не надо. Салат и без нее будет вкусным. Для заправки у меня была острая русская горчица. Если у вас французская или дижонская, можно взять в два раза больше. Вообще заправку делаете на свой вкус. Постоянно пробуйте и ищите ваш вариант.
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
4 шт. |
300 г |
1 упаковка |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется