Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
19095
0
Реклама

Салат "а ля греческий"

Салат "а ля греческий"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Полезный салатик..огурца в холодильнике не оказалось..заменила кольцами лука и очень даже вкусно вышло ))))
Ингредиенты
Помидоры
Маслины
Лук репчатый
Сыр Фетаки
Оливковое масло
Специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Нарезаем помидоры и сыр кубиками, лук кольцами. Добавляем маслины, специи и приправы (у меня - соль, 4 вида перца, укроп, базилик). Заправляем оливковым маслом. Салат готов!Приятного аппетита!
Нарезаем помидоры и сыр кубиками, лук кольцами. Добавляем маслины, специи и приправы (у меня - соль, 4 вида перца, укроп, базилик). Заправляем оливковым маслом. Салат готов!Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
ирушка
ирушка
13 лет назад

Вкусно...я люблю с адыгейским(нейтральный)
Фото фактурное(извините за тавтологию)+5

Arinka
Arinka
13 лет назад
ирушка,

Mikusm, спасибо, очень приятно!

Arinka
Arinka
13 лет назад

Есть много видов сыра, который можно использовать.. а какой выбрать, зависит от ваших вкусов. Я вот люблю более нежные по консистенции и почти пресный на вкус. А моя мама всегда добавляет соленую брынзу...

Альбина
Альбина
13 лет назад

Я люблю более мягкие сыры, типа Альметте сливочный. КОнечно он не кусочками режется, но когда смешивается с оливковым маслом, получается очень нежно!

Алиса
Алиса
13 лет назад

Аринка, то есть лук впринципе лучше заменить огурцом? А альтернатива сыру Фетаки есть? На какой вид сыра он похож?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.