Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
35727
2
Баварский крем с ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
54907
2
Реклама

Пудинг с бананами и печеньем

Пудинг с бананами и печеньем
Пудинг с бананами и печеньем
Пудинг с бананами и печеньем
Пудинг с бананами и печеньем
Пудинг с бананами и печеньем
Пудинг с бананами и печеньем
Пудинг с бананами и печеньем
Пудинг с бананами и печеньем
Пудинг с бананами и печеньем
Пудинг с бананами и печеньем
Пудинг с бананами и печеньем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Столько праздников впереди, и не хочется покупных десертов. Такой вариант крем-пудинга можно приготовить прямо во время застолья — в паузе между горячим и чаем, если крем сварить накануне вечером. 

Пищевая ценность порции

739
кКал
31%
Белки12 г
Жиры32 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
650 мл
100 г
½ ч. л.
1 щепотка
50 г
150 мл
30 г
4 шт.
Дополнительно
4 шт.
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Отделить желтки от белков, всыпать к желткам сахарную пудру. Все смешать.
Отделить желтки от белков, всыпать к желткам сахарную пудру. Все смешать. 


На весь экран

# шаг 2/15

Влить нагретое молоко и постоянно помешивать.
Влить нагретое молоко и постоянно помешивать.


На весь экран

# шаг 3/15

Поставить смесь на небольшой огонь, всыпать крахмал, ванильный сахар и соль и все время помешивать.
Поставить смесь на небольшой огонь, всыпать крахмал, ванильный сахар и соль и все время помешивать.


На весь экран

# шаг 4/15

Снять с огня, накрыть и поставить в холодильник. На данном этапе можно добавить кусочек сливочного масла, пока пудинг горячий.
Снять с огня, накрыть и поставить в холодильник. На данном этапе можно добавить кусочек сливочного масла, пока пудинг горячий. 


На весь экран

# шаг 5/15

Отдельно взбить сливки и сахарную пудру (примерно 1 ложка).
Отдельно взбить сливки и сахарную пудру (примерно 1 ложка).


На весь экран

# шаг 6/15

Перенести в охлажденный крем-пудинг партиями.
Перенести в охлажденный крем-пудинг партиями.


На весь экран

# шаг 7/15

Взбить миксером и снова убрать в холодильник, лучше на ночь.
Взбить миксером и снова убрать в холодильник, лучше на ночь.


На весь экран

# шаг 8/15

Для подачи нарезать тонко бананы.
Для подачи нарезать тонко бананы.


На весь экран

# шаг 9/15

Насыпать несколько кружков на дно креманок, накрыть охлажденным кремом.
Насыпать несколько кружков на дно креманок, накрыть охлажденным кремом.


На весь экран

# шаг 10/15

Берем любое рассыпчатое печенье или пряники. У меня печенье шоколадное, вот отсюда рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/151400-shokoladnoe-pechenie-s-treschinkami.
Берем любое рассыпчатое печенье или пряники. У меня печенье шоколадное, вот отсюда рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/151400-shokoladnoe-pechenie-s-treschinkami.


На весь экран

# шаг 11/15

Раскрошить штучки 4–5.
Раскрошить штучки 4–5.


На весь экран

# шаг 12/15

Крошку распределить поверх первого слоя крема.
Крошку распределить поверх первого слоя крема.


На весь экран

# шаг 13/15

Накрыть вторым слоем крема и кусочками банана.
Накрыть вторым слоем крема и кусочками банана.


На весь экран

# шаг 14/15

Теперь распределить остатки крема и украсить крошкой печенья или любой посыпкой.
Теперь распределить остатки крема и украсить крошкой печенья или любой посыпкой.


На весь экран

# шаг 15/15

Крем-пудинг готов к подаче!
Крем-пудинг готов к подаче!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина
👍
1
Галина
1 год назад

Беру основу - пудинг, а добавки буду делать по сезону и по предпочтениям гостей. Спасибо за рецепт, Таня!

Т
Т
1 год назад
Галина,

Вот и правильно,Галина,крошку можно бисквитную,да и фрукты-да,любые))) 💁🍮

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.