Реклама
Альбина
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
а я с гусятины делаю.... и тесто без яиц...=)
Спасибо за отзыв.Мясо конечно же можно любую,с гусятиной вообще аболденные получаются!
ПОДСКАЖИТЕ КАК ИХ ТАК КРАСИВЕНЬКО ЗАЩЕПИТЬ
Сегодня сделала, кстати я всегда делаю с картошкой, и приправки кладу, очень пикантно и нежно получается)))
Помоему все татары манты делают с картошкой)))
согласна.....=))) с детства с картошкой делали...
Выглядит очень аппетитно! И думаю, несомненно очень вкусно. Интересно только то, что начинка для традиционных мантов делается без картофеля. А с картошечкой наверно они действительно "САМЫЕ ВКУСНЫЕ")))) Спасибо за рецепт.
Да и с картошкой очень вкусно,и мясо и картошку и лук надо резать мелко,тогда и вкус мантов получается изысканным!
Полностью согласна!!! В этом деле нельзя пользоваться мясорубкой.
Лилия, подскажите, пожалуйста, а без мантоварки манты можно просто в подсоленной воде отварить, как и пельмени?