Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манты под шубой

Манты под шубой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовить манты в обычной мантоварке мне показалось скучным.Поэтому я решила их запечь в сырно-сметанном соусе. Вкус обогатился и они стали более симпатичными!
Ингредиенты
пресное тесто( мука-700 гр;теплая вода-150 мл, соль, яйцо-1шт)
фарш мясной( свинина, говядина, лук,мелко нарезанный картофель, соль, перец)
для соуса:
сметана-150 мл,
сыр тертый-100гр;
базилик;
кетчуп-1 ст.л.;
оливковое масло-1 ст.л.;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В кипящей соленой воде отварить манты в течении 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью.
Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью.


На весь экран

# шаг 3/3

сделать манты из вышеперечисленных ингредиентов.
сделать манты из вышеперечисленных ингредиентов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Валентина Валюженец
Валентина Валюженец
6 лет назад

Я думаю,что можно и сырые манты так же сделать, 20 минут в соусе достаточное время.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Настоящие манты! Тесто хорошее!Фарш наимягчайший!Соус вкуснейший! ***** и буду пробовать повторить)))))

HAN
HAN
13 лет назад

я тоже манты обожаю, а тут сразу с соусом, не надо лишний раз напрягаться. Это ответ на жаренные пельмени Гёдзе? :))))

Valentina
Valentina
13 лет назад

Мы очень любим манты, и часто готовим их. Надо попробовать и под шубой!5!

ирушка
ирушка
13 лет назад

Как раз по-погоде..!Сытно и уютно и "свежо"(потому что "под шубой").

Альбина
Альбина
13 лет назад
ирушка,

Спасибо, уважаемая!))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.