Hochland
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Я думаю,что можно и сырые манты так же сделать, 20 минут в соусе достаточное время.
Настоящие манты! Тесто хорошее!Фарш наимягчайший!Соус вкуснейший! ***** и буду пробовать повторить)))))
я тоже манты обожаю, а тут сразу с соусом, не надо лишний раз напрягаться. Это ответ на жаренные пельмени Гёдзе? :))))
Мы очень любим манты, и часто готовим их. Надо попробовать и под шубой!5!
Как раз по-погоде..!Сытно и уютно и "свежо"(потому что "под шубой").
Спасибо, уважаемая!))))