
Рецепт от Кристины Конти. Простое по ингредиентам и в приготовлении блюдо для трудовых будней. Но я готовила для воскресного обеда с семьей дочери. Все получилось очень даже празднично. Вы можете приготовить его по-своему — использовать свое количество продуктов, специии и приправы по своему вкусу.
Белки | 70 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 0 г |
8 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —