Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36549
0
Реклама

Мясо в тыкве "Хеллоуин"

Мясо в тыкве "Хеллоуин"
Мясо в тыкве "Хеллоуин"
Мясо в тыкве "Хеллоуин"
Мясо в тыкве "Хеллоуин"
Мясо в тыкве "Хеллоуин"
Мясо в тыкве "Хеллоуин"
Мясо в тыкве "Хеллоуин"
Мясо в тыкве "Хеллоуин"
Мясо в тыкве "Хеллоуин"
Мясо в тыкве "Хеллоуин"
Мясо в тыкве "Хеллоуин"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Праздничное блюдо, не требующее больших затрат времени и сил.
Ингредиенты
1 небольшая тыква.
1 стакан красного сухого вина.
Полкило мяса (свинина, говядина, телятина).
1 луковица.
2-3 зубчика чеснока.
Специи по вкусу. У меня: 1 ч.л. тимьяна, немного розмарина (несколько листочков) или 2 лавровых листочка, карри (для свинины).
Молотый черный перец.
Соль.
2 столовых ложки растительного масла.
10-20 граммов сливочного масла.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Порезать мясо кусочками 2х2 см, нарезать лук (можно мелко, можно соломкой), чеснок. Добавить тимьян и розмарин (лавровый лист). Все перемешать и залить вином. Оставить на несколько часов, а лучше на ночь.


На весь экран

# шаг 2/4

На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить сливочное масло, растопить, положить замоченное мясо, посолить, поперчить. Тушить полчаса, практически до готовности.


На весь экран

# шаг 3/4

Пока мясо тушится - займемся тыквой. Срезаем "крышечку" и вычищаем внутренности.


На весь экран

# шаг 4/4

Затем кладем мясо в тыкву, закрываем крышечкой и запекаем в духовке 20 мин при температуре 180 градусов. Подаем к столу в тыкве. Выглядит очень нарядно. И сочетание мяса с тыквой мне тоже очень нравится.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Андреев Сергей
Андреев Сергей
13 лет назад

Да очень приятный вкус. а как выглядит аппетитно..

Анастасия
Анастасия
13 лет назад

Отличный рецепт! Спасибо!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Анастасия,

Спасибо Вам!

Nata
Nata
13 лет назад

ммммммммммм, очень вкусно! спасибо за рецептик!5 и по пятерке за фотки!)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Nata,

Спасибо. Надеюсь, что рецепт Вам пригодится. Рада, что и фото понравились.

Nata
Nata
13 лет назад
Lyudmilae,

такие смачные фотки никого не оставят равнодушным!

ирушка
ирушка
13 лет назад

Всё связанное с тыквой не может быть не вкусным...А это очень вкусно!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
ирушка,

Да, как правило, это блюдо нравится всем.

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Представляю, как это вкусно, ароматно и красиво! Спасибо за чудесный рецепт! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.