





Шоколад! Будем печь настоящий итальянский шоколадный пирог, главное — не передержать его в духовке, он должен быть похож на брауни. Можно присыпать сахарной пудрой, но мне кажется, что какао эффектнее. Подавать хорошо с ванильным, кофейным, карамельным мороженым или с ягодами — кто-то обожает шоколад с малиной, кто-то с вишней, а я иногда из замороженной вишни даже делаю к этому пирогу сироп.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 32 г |
| 120 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 125 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 3 ст. л. |

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Супер!!!!! Нежный, шоколадный, прекрасный ❤️❤️❤️❤️❤️❤️!!!!!!!!