Пирог получается с хрустящей корочкой и рассыпчатый внутри. Когда на него надавишь он мягкий как подушка. В оригинальном рецепте его готовят с двумя чайными ложками тёртого имбиря и с коричневым сахаром. Я готовлю его давно и часто и пробовала в разных вариантах, в том числе и с сухим имбирём и с белым сахаром. Только сухого имбиря надо 1,5 чайной ложки. Иначе он будет островат. Я люблю его горячим с мороженым. Но когда нет мороженого я ем его со сметаной с сахором. Очень советую вам всем попробовать, очень вкусно! В холодный осенний вечер с чаем согревающего пирога, это удовольствие!
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 39 г |
225 г |
100 г |
100 г |
75 г |
1 шт. |
50 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Красавец! 😊
Очень вкусный пирог😍, получается нежный, воздушный, увеличивается в объеме в два раза💗, имеет насыщенный пикантный медово-имбирный вкусpooh_lol, благоухает ароматами🌺, требует минимальных затрат времени🌻, а какой превосходный результат.😋
Елена, спасибо за отзыв и красивые фото! Я рада, что мой рецепт Вас порадовал.
Приготовила сегодня пирог - очень довольна результатом! Очень благородный, действительно английский вкус! Почему-то напомнил Рождество - нужно будет не забыть о нем в рождественские праздники!:) Спасибо за рецепт!
Спасибо, Катя! Я рада, что Вам понравилось. 😄
Хорош:) 5+1:)
Спасибо, Вика.
Аппетитный пирожок)))5+1 Долго же тебя не было((( С возвращением)))
Юрочка, спасибо, пробуй. Да, я вернулась.