Белки | 16 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 24 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 головка |
400 г |
50 г |
30 г |
½ ч. л. |
2 щепотки |
по вкусу |
1 головка |
по вкусу |
1 шт. |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Беру в КК! 😋
Не была в Турции. А разве там свинину готовят? Может только для туристов. Или это рецепт не из Турции, просто называется турецким, потому что используется булгур?
Ну я же,😉 не турок. Поэтому заменила на свинину.😊
Какой аппетитный плов. Люблю булгур, но плов с ним не готовила. Теперь попробую. Спасибо за рецепт.
Я его люблю больше, чем с рисом. Да мне кажется, что он и вкуснее.😋 А может я просто булгур больше люблю...😉