Рецепт
Главная»Рецепты»
Пикантные бургеры с пастрами и луковым мармеладом

Пикантные бургеры с пастрами и луковым мармеладом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Новогодние праздники мы чаще всего проводим в кругу семьи. В это время важно позаботиться о «сближающих» перекусах и совместных увлечениях. Предлагаем вам приготовить вместе с близкими необычный бургер с пикантным сыром «Чили Чиз» и пастрами. Мягкие булочки, много начинки и пикантный соус — то что надо для уютного вечера с родными.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.
шаг 2/6
Нарежьте лук тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите лук, переведите плиту на средний уровень нагрева, томите лук до мягкости. Влейте коньяк, добавьте сахар, соль, перец и тимьян. Готовьте до испарения жидкости, помешивая, 30 минут. Дайте остыть.
шаг 3/6
Разрежьте булочки пополам, смажьте каждую горчичным соусом. На все булочки выложите по толстому ломтику плавленого сыра Hochland «Чили Чиз». Толстые ломтики этого сыра сделают любой бургер или сэндвич пикантным, «сырным» и очень сочным! Отправьте заготовки в духовку, разогретую до 180°C. Подождите, пока сыр расплавится. Достаньте булочки и немного остудите.
шаг 4/6
На булочку, которая будет служить основой для бургера, выложите тонко нарезанную пастрами. Можно взять говяжью или пастрами из индейки.
шаг 5/6
Положите на пастрами немного лукового мармелада, 1 ч. л. джема, руколу.
шаг 6/6
Накройте второй булочкой и подавайте оригинальный бургер к столу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"