Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные манты с сыром

Тыквенные манты с сыром
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приготовление мантов — это веселый повод собраться в праздники на кухне всей семьей. Пока одни вымешивают тесто, другие готовят вкусную начинку. Необязательно использовать для этого только мясной фарш, попробуйте манты с тыквой и плавленым сыром — сочетание, которое удивит вас сочностью, нежным вкусом и ярким ароматом.

Пищевая ценность порции

544
кКал
23%
Белки20 г
Жиры7 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
450 г
1 шт.
200 мл
½ ч. л.
Для начинки
400 г
150 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Соберите горку из муки и сделайте углубление в центре. Добавьте в муку яйцо, посолите. Тонкой струйкой влейте воду и хорошо вымесите тесто руками. Оставьте отдохнуть под полотенцем на 1 час.
Соберите горку из муки и сделайте углубление в центре. Добавьте в муку яйцо, посолите. Тонкой струйкой влейте воду и хорошо вымесите тесто руками. Оставьте отдохнуть под полотенцем на 1 час.


На весь экран

# шаг 3/7

В это время нарежьте мелким кубиком мякоть тыквы и лук.
В это время нарежьте мелким кубиком мякоть тыквы и лук.


На весь экран

# шаг 4/7

Каждый треугольник сливочного плавленого сыра Hochland разрежьте на 4 части.
Каждый треугольник сливочного плавленого сыра Hochland разрежьте на 4 части.


На весь экран

# шаг 5/7

Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите.
Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 6/7

Тесто разделите на части и раскатайте круги. В центр каждого выложите начинку и соедините уголки в форме мантов.
Тесто разделите на части и раскатайте круги. В центр каждого выложите начинку и соедините уголки в форме мантов.


На весь экран

# шаг 7/7

Отправьте манты в пароварку или мантоварку на 40 минут. Все готово!
Отправьте манты в пароварку или мантоварку на 40 минут. Все готово!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.