К новогоднему столу я традиционно готовлю манты, моему большому семейному застолью это блюдо нравится всегда.Это блюдо я давно повзаимствовала от соседей-узбеков. С тех пор готовлю манты только по этому рецепту.
Белки | 303 г |
Жиры | 265 г |
Углеводы | 852 г |
1 кг |
½ кг |
2 щепотки |
по вкусу |
600 мл |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
1 кг |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Подскажите, пожалуйста, вода теплая или холодная нужна? И в какой последовательности замешивать тесто? В первый раз делаю 😌
Манты на водке??? Это что то новое в узбекской кухне! Свинины не хватает. 😎
Мантына водке??? Это что то новое в узбекской кухне! 😎
Это тесто на водке - вы путаете. Можно и без нее обойтись, но алкоголь (водка или самогон) добавляют в тесто (а вареничное тесто тугое) в виде отличного разрыхлителя, еще он способствует пышности,, легкости и пропекаемости
Спасибо. KT-SW, мне о объяснять ничего не пришлось 🌺
Отличный рецепт! Только вместо свинины взяла фарш говяжий 😍
Первый раз манты готовила сама. Спасибо за рецепт! Семья оценила!!!
pooh_lolpooh_lolpooh_lol