Что может быть более классическим на завтрак, чем омлет? За основу я взяла рецепт французского омлета, добавила ветчину и заменила багет на ржаной хлеб.
Белки | 52 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 75 г |
2 шт. |
100 мл |
по вкусу |
100 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 куска |
2 шт. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ ст. л. |
Орехи — полезный продукт, но только при одном условии. Диетолог Анжелика Дюваль рассказала, как
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как