Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
27718
2
Реклама

Улитки с сыром и шпинатом

Улитки с сыром и шпинатом
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

559
кКал
23%
Белки15 г
Жиры30 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
600 г
200 г
2 шт.
30 г
1 ст. л.
20 г
по вкусу
Начинка
500 г
200 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления улиток понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления улиток понадобятся такие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Размягченный маргарин «‎Пышка» разотрите до однородного состояния.
Размягченный маргарин «‎Пышка» разотрите до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 3/10

Яйца слегка взбейте. Соедините их с маргарином «‎Пышка», добавьте дрожжи, сахар, сметану и немного соли.
Яйца слегка взбейте. Соедините их с маргарином «‎Пышка», добавьте дрожжи, сахар, сметану и немного соли.


На весь экран

# шаг 4/10

Всыпьте просеянную муку. Перемешайте, пока тесто не станет плотным и однородным. Накройте его пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Всыпьте просеянную муку. Перемешайте, пока тесто не станет плотным и однородным. Накройте его пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Шпинат промойте и припустите на сковороде.
Шпинат промойте и припустите на сковороде.


На весь экран

# шаг 6/10

Сыр натрите на терке.
Сыр натрите на терке.


На весь экран

# шаг 7/10

Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Выложите в середину начинку из шпината и сыра.
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Выложите в середину начинку из шпината и сыра.


На весь экран

# шаг 8/10

Плотно сверните тесто в рулет, затем разделите его поперек на «шайбы» толщиной около 3 см.
Плотно сверните тесто в рулет, затем разделите его поперек на «шайбы» толщиной около 3 см.


На весь экран

# шаг 9/10

Выложите заготовки на застеленный противень и оставьте на расстойку на 20 минут. Посыпьте булочки кунжутом и выпекайте 15–20 минут при 180°С.
Выложите заготовки на застеленный противень и оставьте на расстойку на 20 минут. Посыпьте булочки кунжутом и выпекайте 15–20 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 10/10

Дайте готовым улиткам слегка остыть и подавайте.
Дайте готовым улиткам слегка остыть и подавайте.

Реклама. ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Яся
👍
1
Яся
7 месяцев назад

Очень удачные ссобойки, да и просто перекус!😉😋 Но у меня ушло значительно меньше муки, может быть потому, что мешала с цельнозерновой. Поэтому, не добавляйте всю сразу.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.