Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
ЗдОрово!Попробую сделать!Записала в МКК!
Очень мне нравятся рецепты, где надо только банки стерилизовать;)! СПАСИБО!! Под такие баклажаны всех своих банок не жалко:)!
Буду рада, если пригодится. Я банки до 1 литра стерилизую в духовке: чистые банки горлышком вниз расставить на решетке в холодной духовке, так, чтобы они не касались друг друга, включить духовку, довести температуру до 110*С, выключить и оставить остывать в духовке. Как только остынут до 60 градусов - готовы. Можно на чайнике, но это долго, и летом очень жарко. Посмотрите еще рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/15309, мне нравится.
Спасибо, я их тоже в духовке, я с ними даже жёстче, по-медицински, 180С 60мин :Ь! Так удобно-одним махом несколько банок и практически без моего участия!