Замечательный суп из крепких молодых кочешков брокколи. Его очень просто приготовить, но использовать нужно только приготовленный дома бульон — куриный или мясной.
Белки | 15 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 24 г |
2 кг |
10 кусков |
100 г |
4 зубчика |
2 л |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Вкусный лёгкий супчик!
"2 л куриного или мясного бульона (см. стр. 10—11)" Что означает см. стр. 10-11? Где их искать?
искать в книге Юлии. Вроде на сайте есть эти рецепты бульонов
искать в книге Юлии. Вроде на сайте есть эти рецепты бульонов