Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Супчик для бедных

Супчик для бедных
Супчик для бедных
Супчик для бедных
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный суп из крепких молодых кочешков брокколи. Его очень просто приготовить, но использовать нужно только приготовленный дома бульон — куриный или мясной.

Пищевая ценность порции

190
кКал
8%
Белки15 г
Жиры5 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 кг
10 кусков
100 г
4 зубчика
2 л
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Брокколи разобрать на мелкие соцветия и опустить в кипящую подсоленную воду. Как только вода снова закипит, откинуть капусту на дуршлаг.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия и опустить в кипящую подсоленную воду. Как только вода снова закипит, откинуть капусту на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 2/6

Хлеб поджарить в тостере или духовке.
Хлеб поджарить в тостере или духовке.


На весь экран

# шаг 3/6

Чеснок почистить, разрезать каждый зубчик пополам и натереть поджаренный хлеб.
Чеснок почистить, разрезать каждый зубчик пополам и натереть поджаренный хлеб.


На весь экран

# шаг 4/6

Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить брокколи и варить пару минут.
Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить брокколи и варить пару минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Сыр натереть.
Сыр натереть.


На весь экран

# шаг 6/6

В каждую тарелку налить большой половник супа, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочек хлеба, налить еще один половник, присыпать сыром и подавать.
В каждую тарелку налить большой половник супа, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочек хлеба, налить еще один половник, присыпать сыром и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yulek
Yulek
13 лет назад

Вкусный лёгкий супчик!

Lengo_Елена
Lengo_Елена
14 лет назад

"2 л куриного или мясного бульона (см. стр. 10—11)" Что означает см. стр. 10-11? Где их искать?

Danechka
Danechka
11 лет назад
Lengo_Елена,

искать в книге Юлии. Вроде на сайте есть эти рецепты бульонов

Danechka
Danechka
11 лет назад
Lengo_Елена,

искать в книге Юлии. Вроде на сайте есть эти рецепты бульонов

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.