
Замечательный суп из крепких молодых кочешков брокколи. Его очень просто приготовить, но использовать нужно только приготовленный дома бульон — куриный или мясной.
Белки | 15 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 24 г |
2 кг |
10 кусков |
100 г |
4 зубчика |
2 л |
1 щепотка |
½ ч. л. |
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Вкусный лёгкий супчик!
"2 л куриного или мясного бульона (см. стр. 10—11)" Что означает см. стр. 10-11? Где их искать?
искать в книге Юлии. Вроде на сайте есть эти рецепты бульонов
искать в книге Юлии. Вроде на сайте есть эти рецепты бульонов