Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44330
0
Реклама

Брауни

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

621
кКал
26%
Белки7 г
Жиры37 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
290 г
3 шт.
175 г
6 ст. л.
90 г
1 ч. л.
½ ч. л.
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Разогрейте духовку до 170°С. Квадратную форму размером 20 на 20 см застелите пергаментом.


На весь экран

# шаг 2/9

Измельчите шоколад, по желанию горсть можно отложить в сторону и добавить в уже готовое тесто.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавьте к шоколаду масло грецкого ореха Biolio и поставьте смесь на водяную баню или в микроволновую печь. Растопите. Если вы готовите в микроволновой печи, запускайте прибор короткими импульсами по 10 секунд и каждый раз перемешивайте шоколад.


На весь экран

# шаг 4/9

Взбейте яйца с сахаром и солью на средней скорости. После 3–5 минут у вас получится легкая и пышная масса.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте к яйцам ванильный сахар и шоколадную смесь. Убедитесь, что шоколад остыл, иначе яйца свернутся. Хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/9

Просейте муку с разрыхлителем и снова аккуратно перемешайте. На данном этапе можно добавить сохраненные кусочки шоколада.


На весь экран

# шаг 7/9

Переложите тесто в подготовленную форму, разровняйте и выпекайте при 170°С в течение 38–42 минут. Проверяйте готовность зубочисткой. Если воткнуть ее в центр коржа, на дереве останется влажная крошка.


На весь экран

# шаг 8/9

Полностью остудите корж и нарежьте его острым ножом на квадраты.


На весь экран

# шаг 9/9

Храните брауни в закрытой таре при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до одной недели.

Реклама. ООО «БИОЛИО».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.