Реклама

Юлия Высоцкая
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
это не армянский лаваш, так как в армянском лаваше дрожжи не используются
это уж точно не армянский,а Азербайджанский лаваш...Особенно,если учитывать,что Армяне переселись на территорию Азербайджана во времена Грибоедова....(((( Это все равно,что Немцы начнут утверждать,что борщ-это исконно немецкое блюдо.....
пойди изучи историю, потом пиши всякую чушь, неуч
. Или вы новую историю пишите, для вас, смешно просто, даже вареная курица засмеялась бы....
Приготовила лаваш и добавила свою начинку!Ваш рецепт сподвиг меня на опубликование моего рецепта впервые!(http://www.edimdoma.ru/recipes/35957)))Спасибо!Фото прилагаю!
А СКАЖИТЕ, ПОДСУШИТЬ КАК ЛУЧШЕ?
да!я использую саф-момент!спасибо!