Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Острое чили с говядиной и фасолью

Острое чили с говядиной и фасолью
Острое чили с говядиной и фасолью
Острое чили с говядиной и фасолью
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

адаптированый рецепт Гая Фиери (кол-во перца сокращено), но все равно остро. Так что или убавляйте перец или запивайте молоком (хорошо тушит) :)
Ингредиенты
сливочное масло 50гр
бекон ок.100гр
3 болгарских перца
1-2 зеленых чили
2 луковицы
несколько зубков чеснока
500гр говяжьего фарша
1 колбаска для жарки
1 ч.л. красного чили в порошке
2 ч.л. паприки
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. зиры
соль (чуть-чуть)
томатная паста ок.100гр
помидор 1-2
молотый черный перец
светлое пиво 330мл
куриный бульон или вода (добавляла в процессе, когда суховато было)
ок.450гр фасоли (консерв. или отварить)
по желанию острый сыр для посыпки (чеддар)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Теперь положить травы и специи, томатную пасту, помидоры. Влить пиво. Тушить чуть больше часа, пока мясо не приготовится, ближе к концу добавить фасоль. При подаче можно посыпать сыром.
Теперь положить травы и специи, томатную пасту, помидоры. Влить пиво. Тушить чуть больше часа, пока мясо не приготовится, ближе к концу добавить фасоль. При подаче можно посыпать сыром.


На весь экран

# шаг 2/2

В большой тяжелой кастрюле разогреть масло и положить бекон. Добавить болгарский перец, чили и лук и потушить 5 минут. Добавить чеснок, фарш и колбаску и иногда помешивая подержать минут 10.
В большой тяжелой кастрюле разогреть масло и положить бекон. Добавить болгарский перец, чили и лук и потушить 5 минут. Добавить чеснок, фарш и колбаску и иногда помешивая подержать минут 10.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
14 лет назад

Пиво заинтриговало! Обязательно приготовлю. Спасибо!

olgalina
olgalina
14 лет назад
Nata Ru,

oj, lish by ponravilos'! budu tol'ko rada:)

Ирина-Z
Ирина-Z
14 лет назад

Ух ты!:) Думаю, это как раз то, чего зимой хочется. Согревает:)) Спасибо!

olgalina
olgalina
14 лет назад
Ирина-Z,

da, goryacho:)

Альбина
Альбина
14 лет назад

Ох...вот это вещь! Острое чили, самое то, для холодных вечеров. Если знать какое чили использовать и как его использовать, можно получить очень вкусное блюдо. С сортом чили Анахейм( самый мягкий вкус) вообще проблем со жгучестью не будет!

olgalina
olgalina
14 лет назад
Альбина,

Spasibo za podskazku

домохозяйка
домохозяйка
14 лет назад

Вкусность какая, мужская, 5!

olgalina
olgalina
14 лет назад
домохозяйка,

dejstvitel'no:)

Черешенка
Черешенка
14 лет назад

Очень интересный рецепт, нужно приготовить. Я думаю, что мужу понравится: два в одном - пиво и мясо)) Спасибо!!! 5+

olgalina
olgalina
14 лет назад
Черешенка,

:) poprobyjte

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.