
Это пирог, который пекут во многих семьях. В частности, его пекла моя прабабушка, в прекрасные, красочные, золотые времена, с деревенской кислой и очень ароматной антоновкой, печёт моя мама, и теперь я. Кстати, шарлотка был мой первый пирог!))
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 58 г |
5 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
тупущий рецепт, 1 ложка сахара - ДИЧЬ
Стакан сахара, а не ложка.
Рецепт моего детства. Всё в восторге от этой шарлотки.
Рецепт супер! Пирог получился настолько воздушным и нежным, что фото шарлотки сделать не успела, за исчезновением оной) Большое спасибо!
Вкусняшка)))))))
Поздравляю Вас,с Вашим первым пирогом.5+