Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрое пирожное

Быстрое пирожное
Быстрое пирожное
Быстрое пирожное
Быстрое пирожное
Быстрое пирожное
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Моей доченьке 2 годика и 9 месяцев. Она аллергик. Так что конфет мы не едим, из всех покупных сладостей гематоген и кунжутные козинаки и, естественно, ограниченно. Но детки вокруг постоянно что-то жуют, и мою кнопу печеньем Мария уже не отвлечешь. То бисквитик Барни (срок хранения 6 мес!), то Киндер подавай. Вместо Киндера пока работает Гематоген, а вместо Барни такой вот легкий бисквитик. Если Ваш ребенок не аллергичен можно, конечно и с помадкой, а вот для своей дочи я парочку отложила без покрытия.
Ингредиенты
Чашка 250 мл.
Мука - 3\4 чашки
Сахар 2\3
Крахмал - 2 ст.л.
яйца 4 шт.
сода на кончике ножа, щепотка соли
Соус:
4 персика
1,5 ст.л. сахара
Помадка:
3 ст.л. какао
3 ст.л. сахара
чуть чуть - корицы
немножко воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Духовка 180. Яйца взбиваем с солью до пены, добавляем сахар, взбиваем. Муку, крахмал и соду смешиваем в чашке и просеиваем в яичную смесь. Перемешиваем до однородности. Выпекаем. Пока очищаем персики, отделяем от косточки, режем и тушим с сахаром до мягкости, мин 10. Пробиваем в блендере. Готовый бисквит режем, перемазываем соусом, покрываем помадкой. Какао с сахаром намочить водой, дать закипеть, добавить корицу, горячим нанести на бисквит. Приятного аппетита!
Духовка 180. Яйца взбиваем с солью до пены, добавляем сахар, взбиваем. Муку, крахмал и соду смешиваем в чашке и просеиваем в яичную смесь. Перемешиваем до однородности. Выпекаем. Пока очищаем персики, отделяем от косточки, режем и тушим с сахаром до мягкости, мин 10. Пробиваем в блендере. Готовый бисквит режем, перемазываем соусом, покрываем помадкой. Какао с сахаром намочить водой, дать закипеть, добавить корицу, горячим нанести на бисквит. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

"Но детки вокруг постоянно что-то жуют"- цитата. Галочка!Это про меня?))))Значит прихватизирую рецептик))))1+5.Отличный рецепт!

Галина
Галина
13 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

ПРИНЕСЛА ГОЛОСОК) ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО ТАК ПОЗДНО(((

Галина
Галина
13 лет назад
Olga VG,

спасибки

Т
Т
13 лет назад

И правда-быстро,подходит для работающих мам!Я-за рецепты,ради которых не надо бежать в магазин.Голосую десяточку!

Галина
Галина
13 лет назад
Т,

спасибо!

Альбина
Альбина
13 лет назад

Вкусно с персиками! До чего люблю все что быстро готовится))) Голосую!

Галина
Галина
13 лет назад
Альбина,

спасибо!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень здорово, когда полезное еще и вкусно!!! Голосую!!!

Галина
Галина
13 лет назад
Черешенка,

не то, чтоб очень полезно, но все-таки далеко не так вредно, как в магазине.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.