Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с горьким шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
31644
2
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
14115
0
Реклама

Шоколадное печенье «Брауни»

Шоколадное печенье «Брауни»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

556
кКал
23%
Белки8 г
Жиры31 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
180 г
40 г
50 г
90 г
50 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Масло и шоколад смешать и растопить на водяной бане или в микроволновке импульсами.
Масло и шоколад смешать и растопить на водяной бане или в микроволновке импульсами.


На весь экран

# шаг 2/4

Отдельно в миске взбить яйца с сахаром в пышную белую пену. Добавить остывший шоколад с маслом и еще раз перемешать.
Отдельно в миске взбить яйца с сахаром в пышную белую пену. Добавить остывший шоколад с маслом и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить шоколадную крошку (можно заменить орешками). Далее — муку, все хорошо смешать.
Добавить шоколадную крошку (можно заменить орешками). Далее — муку, все хорошо смешать.


На весь экран

# шаг 4/4

На противень, застеленный пергаментом, выложить по 1 ст. л. теста на расстоянии примерно 3 см друг от друга (если тесто кажется слишком жидким, дайте ему постоять минут 5, оно станет гуще). В духовке печенье увеличится. Выпекать при 180°C 12–15 минут.
На противень, застеленный пергаментом, выложить по 1 ст. л. теста на расстоянии примерно 3 см друг от друга (если тесто кажется слишком жидким, дайте ему постоять минут 5, оно станет гуще). В духовке печенье увеличится. Выпекать при 180°C 12–15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
2 года назад

Печенье очень классное 😍Обожаю ваши рецепты- всё быстро, просто, минимальный набор продуктов, которые под рукой, а результат всегда превосходит всё ожидания! 😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.