Омлет, как в садике

Омлет, как в садике

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Из детства остались у меня воспоминания об этом советском блюде и я все не могла его воспроизвести, а теперь получился такой как надо!)) Фото не мое (из нета) На вид получается точно такой же.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории134кКал
    5.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LanaN
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Роксана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Ездакова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В миске смешиваем яйца и молоко, только не взбиваем до образования пузырьков, а именно смешиваем до однородного состояния, солим. Огнеупорную форму смазываем слив. маслом, заливаем массу и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин. Только важно: первые 15-20 мин духовку не открывать!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Роксана

     Омлет получился воздушный, сочный, с корочкой. И по вкусу очень даже ничего.

    • Yulek

       Вкусный получился омлет, сочный, с пористой структурой!flower

      • Krista

         Готовила омлет на водяной бане - лопнула стеклян миска( больше не буду рисковать. А столько яиц не вредно?

        • Евгения

           спасибо за рецепт. Вот тут еще один сегодня увидела- для самых маленьких деток (с года)- омлет варится на водяной бане в баночке. Очень интересно получается, только без корочки

          • Loya_21

             как говорится всё гениальное просто))) ну очень вкусно, спасибо за рецепт

            Оставить комментарий