Шарлотка с яблоками от Алисы Доценко

Шарлотка с яблоками от Алисы Доценко

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

сегодня все рецепты у меня быстрые и простые)) времени катострофически не хватает для того чтобы создать шедевр))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы379г
    126.33% от дневной нормы
  • Калории1887кКал
    78.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 яблоки почистить,удалить сердцевину, и нарезать ломтиками.
форму для выпечки выложить бумагой для запкания, и уложить туда тыблочки)
    яблоки почистить,удалить сердцевину, и нарезать ломтиками. форму для выпечки выложить бумагой для запкания, и уложить туда тыблочки)
  • Шаг 2 добавить корицу, размешать,
и выложить массу в форму(на фото у меня видны еще кусочки вишенки,это был эксперимент))
    добавить корицу, размешать, и выложить массу в форму(на фото у меня видны еще кусочки вишенки,это был эксперимент))
  • Шаг 3 Взбить яйца с сахаром
    Взбить яйца с сахаром
  • Шаг 4 добавить туда сметанку, и продолжая взбивать постепенно добавлять муку,
    добавить туда сметанку, и продолжая взбивать постепенно добавлять муку,
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • KR

     Вчера испекла пирог по вашему рецепту - получился очень-очень вкусный, и до этого все получалось, но добавление корицы придало очень интересный, пикантный вкус, казалось бы, совершенно простому пирогу))) теперь только так и никак иначе) спасибо!

    • Катерина Родионова

       а я люблю еще орешки добавить, и сверху обильно присыпаю тростниковым сахаром.Сахар плавится...ням-ням....

      • galka♥

         Хороший рецепт! А сколько выпекать и при какой температуре?

        • Алиса

           старя добрая шарлотка! Она в моем исполнени отличаается только тем, что на смазанную маслом форму я сначала укладываю яблоки в дв слоя, а затем заливаю тестом. Конечно, ПЯТЬ!

          Оставить комментарий