
Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень люблю все острое, мясное и давно вынашивала идею, как скрестить пиццу с буритто, и наконец решилась. Тем более, что после приготовления блинчиков с мясом у меня осталось кое что, что как раз можно и нужно было использовать в данном рецепте. Скажу сразу – единственный недостаток данного блюда заключается в том, что при использовании фасоли начинка получается довольно-таки объемной. Хотя, для кого это недостаток, а я ненавижу искать начинку на пицце – уж если делать, то делать «на совесть»! Тесто я предложу в своем варианте, но думаю, у каждой хозяйки есть свой излюбленный рецепт, поэтому заострю внимание на начинке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Фарш, мелко порубленный чеснок, перец сладкий полукольцами, перец жгучий тоненькими полукольцами, без семечек, халапеньо мелко нарезанный, приправляю Taco и отправляю на сковородку. Сковородка слегка сбрызнута растительным маслом, и еще я добавила пару столовых ложек говяжьего бульона, чтоб фарш не был сухим. Обжариваю все ингредиенты минут пять. - Шаг 1
Пока фарш на сковороде, занимаюсь остальными составляющими. Тесто раскатала и выложила на сковороду, смазала его соусом Хейнц. Нарезала красный лук не слишком мелко, нарезала совсем чуть-чуть копченой грудинки, натерла сыр на крупной терке. - Шаг 2
Выкладываем фарш на тесто, добавляем к нему фасоль и все остальные ингредиенты, сверху обильно посыпаем сыром. Отправляем пиццу в разогретую до 220 градусов духовку. У меня она там простояла около 30 минут. Все! Приятного всем аппетита! Напоследок хотела сказать, что для остроты можно добавить еще пару капелек Red Devila, я испугалась, что переборщу с остротой и добавлять не стала.
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день, меня зовут Румянцева Наталья. Так получилось, что все в моей семье поголовно, кроме маленького сынишки конечно, обожают не только вкусно поесть , но и приготовить.Решила "поселиться" на этом ресурсе, чтобы пополнить свою кулинарную копилку и поделиться с Вами тем, что готовлю сама в будни и праздники.Если кому-нибудь это пригодится, буду только рада!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?


















Комментарии
15вкуснота:) спасибо!
я тоже обожаю все острое. И обожаю мясо. Попробую обязательно! 5 +
Надо же, а тесто-то скрадено с другого сайта - один в один. А я тут прочитала что автор яростно протестует против плагиата - хи-хи)))).
И я люблю, когда толстый-толстый слой начинки!:) Или мне показалось?:)
Что-то невообразимое...5+++