Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто

Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень люблю все острое, мясное и давно вынашивала идею, как скрестить пиццу с буритто, и наконец решилась. Тем более, что после приготовления блинчиков с мясом у меня осталось кое что, что как раз можно и нужно было использовать в данном рецепте. Скажу сразу – единственный недостаток данного блюда заключается в том, что при использовании фасоли начинка получается довольно-таки объемной. Хотя, для кого это недостаток, а я ненавижу искать начинку на пицце – уж если делать, то делать «на совесть»! Тесто я предложу в своем варианте, но думаю, у каждой хозяйки есть свой излюбленный рецепт, поэтому заострю внимание на начинке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Фарш, мелко порубленный чеснок, перец сладкий полукольцами, перец жгучий тоненькими полукольцами, без семечек, халапеньо мелко нарезанный, приправляю Taco и отправляю на сковородку. Сковородка слегка сбрызнута растительным маслом, и еще я добавила пару столовых ложек говяжьего бульона, чтоб фарш не был сухим. Обжариваю все ингредиенты минут пять.
    Фарш, мелко порубленный чеснок, перец сладкий полукольцами, перец жгучий тоненькими полукольцами, без семечек, халапеньо мелко нарезанный, приправляю Taco и отправляю на сковородку. Сковородка слегка сбрызнута растительным маслом, и еще я добавила пару столовых ложек говяжьего бульона, чтоб фарш не был сухим. Обжариваю все ингредиенты минут пять.
  • Шаг 1 Пока фарш на сковороде, занимаюсь остальными составляющими. Тесто раскатала и выложила на сковороду, смазала его соусом Хейнц. Нарезала красный лук не слишком мелко, нарезала совсем чуть-чуть копченой грудинки, натерла сыр на крупной терке.
    Пока фарш на сковороде, занимаюсь остальными составляющими. Тесто раскатала и выложила на сковороду, смазала его соусом Хейнц. Нарезала красный лук не слишком мелко, нарезала совсем чуть-чуть копченой грудинки, натерла сыр на крупной терке.
  • Шаг 2 Выкладываем фарш на тесто, добавляем к нему фасоль и все остальные ингредиенты, сверху обильно посыпаем сыром. Отправляем пиццу в разогретую до 220 градусов духовку. У меня она там простояла около 30 минут. Все! Приятного всем аппетита! Напоследок хотела сказать, что для остроты можно добавить еще пару капелек Red Devila, я испугалась, что переборщу с остротой и добавлять не стала.
    Выкладываем фарш на тесто, добавляем к нему фасоль и все остальные ингредиенты, сверху обильно посыпаем сыром. Отправляем пиццу в разогретую до 220 градусов духовку. У меня она там простояла около 30 минут. Все! Приятного всем аппетита! Напоследок хотела сказать, что для остроты можно добавить еще пару капелек Red Devila, я испугалась, что переборщу с остротой и добавлять не стала.
Оценить533
0

Автор рецепта

NataNata,автор рецепта
Добрый день, меня зовут Румянцева Наталья. Так получилось, что все в моей семье поголовно, кроме маленького сынишки конечно, обожают не только вкусно поесть , но и приготовить.Решила "поселиться" на этом ресурсе, чтобы пополнить свою кулинарную копилку и поделиться с Вами тем, что готовлю сама в будни и праздники.Если кому-нибудь это пригодится, буду только рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хима

     вкуснота:) спасибо!

    • Аннетка

       я тоже обожаю все острое. И обожаю мясо. Попробую обязательно! 5 +

      • Alenushka

         Надо же, а тесто-то скрадено с другого сайта - один в один. А я тут прочитала что автор яростно протестует против плагиата - хи-хи)))).

        • Людмила

           И я люблю, когда толстый-толстый слой начинки!:) Или мне показалось?:)

          • Иришуля

             Что-то невообразимое...5+++

            Оставить комментарий