Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тортик "Битое стекло"

Ингредиенты
Упаковка готовых бисквитных коржей (у меня домашний бисквит)
Желе(разного цвета) –3 пачки
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин 20 гр.
Ванилин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Заранее приготовим желе для торта как указано на упаковке, только воды берем в два раза меньше. крем: Для этого -замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на10 минут, а затем растопим желатин на водяной бане. Тем временем взобьем 500 гр.сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема(несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем. Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой. И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее. Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим завернем сверху пленкой и на 3 часа в холодильник! Выкладываем застывший торт на блюдо, сверху полить кремом и украсить кедровыми орешками (кусочками желе).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Nata
Nata
14 лет назад

это очень красиво и вкусно, но я тут буквально на днях такой готовила и столкнулась с проблемой, взяла мармелад разноцветный а он почему-то дал воду!так что получилось вкусно, но не презентабельно, а почему мармелад потек не понимаю(((

Пользователь удален
Пользователь удален
14 лет назад
Nata,

Я думаю это связано с тем, что мармелад готовится на другом загустителе и по другой технологии. И если мармелад был обсыпан сахаром, то это сахар и поплыл.

Nata
Nata
14 лет назад
Пользователь удален,

ага, так оно и было

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
14 лет назад

Да что то нет строчки с оценками:( Красивый торт 5 баллов!

Lokosta
Lokosta
14 лет назад

а где же оценку поставить? ну, вообщем, это 5!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.