Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
46854
8
Реклама

Порционный салат "Льдинки"

Порционный салат "Льдинки"
Порционный салат "Льдинки"
Порционный салат "Льдинки"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Великолепный салат, красивая подача!
Ингредиенты
Огурец — 1 шт
Креветки — 150 г
Сладкий перец
Лук зеленый
Сметана — 3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Икра красная — 50 г
Редька белая ((дайкон)) — 1 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

сверху выкладываем икру.
сверху выкладываем икру.


На весь экран

# шаг 2/7

Очищаем редьку и нарезаем кубиками,
Очищаем редьку и нарезаем кубиками,


На весь экран

# шаг 3/7

ложкой-нуазеткой(или чайной ложкой) вырезаем серединки.Отвариваем готовые кубики в подсоленной воде(3-4мин.).Охлаждаем в холодной воде и просушиваем.
ложкой-нуазеткой(или чайной ложкой) вырезаем серединки.Отвариваем готовые кубики в подсоленной воде(3-4мин.).Охлаждаем в холодной воде и просушиваем.


На весь экран

# шаг 4/7

Болгарский перец натираем на терке для корейской моркови, большую часть мелко нарезаем, а часть оставляем для украшения.
Болгарский перец натираем на терке для корейской моркови, большую часть мелко нарезаем, а часть оставляем для украшения.


На весь экран

# шаг 5/7

Украшаем болгарским перцем.
Украшаем болгарским перцем.


На весь экран

# шаг 6/7

и заполняем кубы,
и заполняем кубы,


На весь экран

# шаг 7/7

Мелко нарезаем огурец, креветки, зеленый лук.Соединяем сметану с горчицей, перемешиваем и подсаливаем по вкусу. Заправляем этой смесью подготовленный салат
Мелко нарезаем огурец, креветки, зеленый лук.Соединяем сметану с горчицей, перемешиваем и подсаливаем по вкусу. Заправляем этой смесью подготовленный салат


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Pronya
Pronya
13 лет назад

Какая красота! Сколько у Вас идей!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Ой, какая красота! А я и не знала, что дайкон можно варить... Спасибо за идею!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Вы не перестаете удивлять, супер!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Замечательная идея!5+!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Сима♥,

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

oliftira
oliftira
13 лет назад

SUUUUUUPER!!! +5 nu kak do etogo mozhno dodumat'sya? Ochen' krasivo

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
oliftira,

Это не моя идея с кубиками, я ее подсмотрела в инете,но салатик...это уже моя фантазия, причем вкусная....
СПАСИБО!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.