Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска "Снежки"

Ингредиенты
1 банка зеленых оливок без косточки, 100 г грецких орехов, 100 г крабовых палочек, 100г сыра типа "костромской", 2-3 стол. ложки майонеза.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Оливки откинуть на дуршлаг, обсушить салфеткой, в каждую положить кусочек грецкого ореха. Смешать натертый сыр и майонез (можно добавить немного чеснока), облепить каждую оливку этой смесью и затем обкатать в тертых в замороженном виде на мелкой терке крабовых палочках."Снежки" можно выложить на листья слата на большое блюдо или подать порционно в креманках или широких бокалах(6-7 шт. на порцию)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Елена
Елена
13 лет назад

Очень хорошая идея. Я делаю почти так же. Только вместо зелёных беру чёрные маслины. Сыр не твёрдый, а плавленый желательно остренький, предварительно замороженный, чтоб было легче натирать на тёрке. Можно сделать 2 варианта.Будет супер! Попробуйте.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.