Спецпроекты:
+ 1000
Готовим с SEN SOYСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
70947
6
Реклама

Тыквенные пончики

Ингредиенты
500грамм тыквы,
3 стакана муки,
2стол.ложки сахару
пакетик дрожжей
1 стол.ложка растит масла
масло для жарки
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Из готового теста слепить пончики(Я делала калачики)Жарить во фритюре до золотистой корочки.Готовые пончики посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 2/3

Тыкву очистить ,нарезать кубиками и варить минут15-20.Затем протереть через сито


На весь экран

# шаг 3/3

Замесить тесто из муки,сахара,дрожжей,масла и протёртой тыквы.Оставить на 1,5 часа для брожения.Обмять


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
14 лет назад

люблю все из тыквы 5

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо,сама люблю тыковку

АнастасияВ
АнастасияВ
14 лет назад

Здорово!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо!

Женюша
Женюша
14 лет назад

5 супер!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14 лет назад
Эллиса
Эллиса
14 лет назад

Вкусные пончики!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14 лет назад
Эллиса,

Очень вкусные,улетают как только поставлю на стол)))

Катерина Родионова
Катерина Родионова
14 лет назад

Отличный рецепт!!!!5+!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.