Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожные шарики

Творожные шарики
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

С хрустящей корочкой, нежные, творожные внутри... Обязательно приготовьте! Несмотря на то, что жарят их в масле, они получаются совсем не жирными.

Пищевая ценность порции

440
кКал
18%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 ½ стакана
3 шт.
500 г
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Все ингредиенты поместить в чашу миксера и замесить мягкое тесто (при желании творог можно протереть через сито).
Все ингредиенты поместить в чашу миксера и замесить мягкое тесто (при желании творог можно протереть через сито).


На весь экран

# шаг 2/3

Поверхность стола застелить пищевой пленкой. Посыпать мукой. Из теста скатать одинаковые шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Поверхность стола застелить пищевой пленкой. Посыпать мукой. Из теста скатать одинаковые шарики размером чуть больше грецкого ореха.


На весь экран

# шаг 3/3

В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло (примерно на 2,5–3 см). Нагреть до 180°C. Аккуратно закидываем по несколько шариков и обжариваем до золотистости, постоянно их переворачивая, чтобы они лучше прожарились. Готовые шарики выложить на бумажные полотенца. У вас получатся вкусные шарики — с хрустящей корочкой, нежные и творожные внутри. Обязательно приготовьте! Несмотря на то, что жарят их в масле, они получаются совсем не жирными.
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло (примерно на 2,5–3 см). Нагреть до 180°C. Аккуратно закидываем по несколько шариков и обжариваем до золотистости, постоянно их переворачивая, чтобы они лучше прожарились. Готовые шарики выложить на бумажные полотенца. У вас получатся вкусные шарики — с хрустящей корочкой, нежные и творожные внутри. Обязательно приготовьте! Несмотря на то, что жарят их в масле, они получаются совсем не жирными.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.