В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с удовольствием пеку для своих домашних, причем обычно беру цельнозерновую муку — в этом тесте она интереснее работает, но, если у вас ее нет, делайте из обычной пшеничной. Эти пончики похожи на булочки — их выпекают не в масле, а в духовке, я украсила их белым шоколадом, но можно и просто посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 32 г |
200 г |
100 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но