





Несложный в приготовлении итальянский десерт из региона Эмилия-Романья, по форме напоминающий маленькие каштаны.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 76 г |
| Углеводы | 164 г |
| 220 г |
| 100 мл |
| 50 г |
| 3 шт. |
| 1 упаковка |
| 1 упаковка |
| 50 мл |
| ½ ч. л. |
| 1 стакан |
| 20 г |
| 50 г |
| 550 г |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста ,сколько добавлять сливочного масла , и надо ли вообще?
Вкусное лакомство! Мы с ним знакомы! 😃😋
Да, такие малепуськи-вкусняшки😋💗😋 очень быстро улетают со стола!!!🐾pooh_lol🐾
Милашечки-вкусняшечки😋💐
очень вкусные!!!!🌹
Нет, такие вкусняшки готовить опасно...pooh_lol сложно остановиться, ведь как семечки, ешь-ешь и не заметишь, как целая корзинка будет пуста😊pooh_lol Заинтересовал рецептик😃
Татьяна о да, в моей семье их называют "антидепрессанты", летят как семечки, это правда ))))))))