Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
70471
6
Реклама

Творожные пончики

Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пышные и ароматные творожные пончики с хрустящей корочкой — вкусное лакомство для детей и взрослых.

Пищевая ценность порции

986
кКал
41%
Белки18 г
Жиры80 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
15 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
160 г
6 г
50 г
300 г
1 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
1 щепотка
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Творог протрите через сито.
Творог протрите через сито.


На весь экран

# шаг 2/8

В большой миске взбейте сахар с яйцом с помощью миксера до пышного состояния. Добавьте творог, соль и ванильный сахар.
В большой миске взбейте сахар с яйцом с помощью миксера до пышного состояния. Добавьте творог, соль и ванильный сахар.


На весь экран

# шаг 3/8

Муку перемешайте с разрыхлителем, добавьте в творожно-яичную смесь. Замесите руками тесто.
Муку перемешайте с разрыхлителем, добавьте в творожно-яичную смесь. Замесите руками тесто.


На весь экран

# шаг 4/8

Тесто получается мягким, немного липнет к рукам.
Тесто получается мягким, немного липнет к рукам.


На весь экран

# шаг 5/8

Руки намочите водой, сформируйте шарики из теста. Каждый шарик обваляйте в рисовой муке, за счет этого корочка будет хрустящей.
Руки намочите водой, сформируйте шарики из теста. Каждый шарик обваляйте в рисовой муке, за счет этого корочка будет хрустящей.


На весь экран

# шаг 6/8

В сотейнике нагрейте растительное масло, обжарьте пончики до золотистого цвета. Кладите в сотейник по 4–5 заготовок, они очень хорошо увеличиваются в размере.
В сотейнике нагрейте растительное масло, обжарьте пончики до золотистого цвета. Кладите в сотейник по 4–5 заготовок, они очень хорошо увеличиваются в размере.


На весь экран

# шаг 7/8

Обжаренные пончики выкладывайте на бумажное полотенце.
Обжаренные пончики выкладывайте на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 8/8

Посыпьте пончики сахарной пудрой, подавайте к столу.
Посыпьте пончики сахарной пудрой, подавайте к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.