Мне эти булочки с грибами готовила мама в пост и лакомились все сотрудники :)) Но со временем рецепт был утерян. Путем эксперимента и интуиции мне удалось его возродить. Готовьте себе и своим близким в удовольствие!
Тесто универсальное, так что подойдет для любой начинки - с грибами, с капустой, с повидлом, изюмом или яблоками.
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 33 г |
4 стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
380 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 головка |
400 г |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Леся, мастерица твоя мама и ты в нее, отменные булочки!!! 💖pooh_lol
Я согласна с Алей :семейные рецепты -важная часть нашей жизни💖
Мамины самые лучшие😋
Без сомнений! Я попыталась только приблизиться к оригинальному вкусу 😌
Спасибо, девушки! 🌺
Надеюсь, вашим близким они тоже придутся по вкусу 😉