Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный соус к пасте

Сливочный соус к пасте
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно как с сырокопченой ветчиной, так и с грибами.
Ингредиенты
2 луковицы
2-3 ст.л. сливочного масла
150 гр. сырокопченой ветчины(можно заменить и беконом)
1 ст.л. муки
200 мл сливок
кипяченой воды
приправы:
щепотка травы орегана, щепотка мускатного тёртого ореха, соль и чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Чистим лук и режем кубиками, поджариваем на сливочном масле, присыпаем мукой и даём слегка обжариться. Далее добавляем ветчину, порезанную кубиками. И заливаем эту массу сливками, даём 5 минут покипеть. Если соус густеет сильно, можно разбавить не большим количеством кипяченой воды.
Чистим лук и режем кубиками, поджариваем на сливочном масле, присыпаем мукой и даём слегка обжариться. Далее добавляем ветчину, порезанную кубиками. И заливаем эту массу сливками, даём 5 минут покипеть. Если соус густеет сильно, можно разбавить не большим количеством кипяченой воды.


На весь экран

# шаг 2/2

Приправляем соус травкой орегано и свежим мускатным орехом, добавляем соль и перец по вкусу. Готово!
Приправляем соус травкой орегано и свежим мускатным орехом, добавляем соль и перец по вкусу. Готово!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ell
ell
13 лет назад

должно быть безумно вкусно! завтра же испробую;)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
ell,

Буду рада, если понравится и не подведет мой рецептик! :))

Наталья
Наталья
13 лет назад

Очень вкусно! Спасибо.

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Наталья,

Спасибо, Вам Наталья!

Пользователь удален
Пользователь удален
13 лет назад

Вкусный и сытный домашний ужин! Отличный рецепт!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Пользователь удален,

Спасибо, Ирина. Рада, что Вам понравилось.

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Добротная классика!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Вениамин,

Спасибо Вениамин!

Алиса
Алиса
13 лет назад

Очень аппетитно! Все, побежала ужинать)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Алиса ,

Спасибо, Алиса и приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.